Menù di Pasqua - 16 Aprile 2017”

€. 38,00 bevande incluse

 Bambini/e   €. 25,00  fino a 13 anni/ In alternativa menù bimbi €. 20,00

*************

Salame di Norcia e Crudo di Sauriss con pere e noci

Sformato di erbette con salsa leggera tiepida all’acciuga

Tartare di tonno fresco all’emulsione di menta

Delicata di polipo con pesto, olive taggiasche e patate

***************

Gnocchetti della Val Varaita al roquefort e granella di nocciole

Triangoli ripieni di pesce spada al burro e salvia

*************

Bocconcini  di vitello in bianco con piselli e patate

****************

Strudel alla cannella con mele renette e emulsione ai frutti della passione

Colomba Pasquale

Acqua e caffè

Vini:

Dolcetto d’Alba doc  e  Langhe doc - Calice di Moscato Asti / spumante Brut

Prenotazione obbligatoria  al nr. 011/8997513